Le Kombucha ?

Boisson ancestrale sans alcool, originaire d’Asie, le Kombucha est fabriqué à partir d’un thé sucré fermenté, pendant une dizaine de jours. Il en résulte une boisson acidulée et peu sucrée, réputée pour ses bienfaits. Nos Kombuchas sont aromatisés avec des fruits, légumes et plantes issus de producteurs bio et locaux.

L'Original

Thé vert Sencha frais et citronné.

Ingrédients : thé vert bio Sencha, sucre bio, cataire citron bio

Bluets des Vosges-Thym

Thé vert Sencha au bluet et au thym.

Ingrédients : thé vert bio Sencha, sucre bio, bluet Bio, thym citron bio

Bluets des Vosges-Thym

Thé vert Sencha au bluet et au thym.

Ingrédients : thé vert bio Sencha, sucre bio, bluet Bio, thym citron bio

Quatre citronnées

Thé noir assam bio aux infusions de plantes citronnées.

Ingrédients : thé noir assam bio, sucre bio, infusion de plante citronnée des jardins de Bernadette, sans citron

L'expérimental

Thé vert sencha –  Houblon

L'expérimental

Thé noir rukeri et thé pu’erh

Ingrédients : Sucre de bettrave, Thé noir rukeri, Thé pu’erh, lierre terrestre, brimbeiles, culture de kombucha